Resolución de 20 de febrero de 2024, de la Secretaría General, por la que se da publicidad a la Adenda al Convenio para el desarrollo de programas formativos de Formación Profesional Dual en el sistema educativo entre la Consejería de Educación, Ciencia y Formación Profesional y Helados Rizzolatto, para el ciclo formativo de Grado Medio en Elaboración de Productos Alimenticios del IES de Castuera de Castuera.
TEXTO ORIGINAL
Habiéndose firmado el día 12 de enero de 2024, la Adenda al Convenio para el desarrollo de programas formativos de Formación Profesional Dual en el sistema educativo entre la Consejería de Educación, Ciencia y Formación Profesional y Helados Rizzolatto, para el ciclo formativo de Grado Medio en Elaboración de Productos Alimenticios del IES De Castuera de Castuera, de conformidad con lo previsto en el artículo 8 del Decreto 217/2013, de 19 de noviembre, por el que se regula el Registro General de Convenios de la Administración de la Comunidad Autónoma de Extremadura,
RESUELVO:
La publicación en el Diario Oficial de Extremadura de la Adenda que figura como anexo de la presente resolución.
Mérida, 20 de febrero de 2024.
El Secretario General,
DAVID GONZÁLEZ GIL
Adenda al Convenio para el desarrollo de programas formativos de Formación Profesional Dual en el sistema educativo entre la Consejería de Educación, Ciencia y Formación Profesional y Helados Rizzolatto, para el ciclo formativo de Grado Medio en Elaboración de Productos Alimenticios del IES De Castuera de Castuera
Mérida, 12 de enero de 2024.
REUNIDOS
De una parte, el Ilmo. Sr. Secretario General de la Consejería de Educación, Ciencia y Formación Profesional de la Junta de Extremadura, don Francisco Eugenio Pozo Pitel, cargo para el que fue nombrado por Decreto 2/2024, de 9 de enero (DOE núm. 7, de 10 de enero), en virtud de la delegación efectuada mediante Resolución de 9 de agosto de 2023, de la Consejera (DOE núm. 156, de 14 de agosto), en representación de la Consejería de Educación, Ciencia y Formación Profesional.
Y de otra, la empresa Helados Rizzolatto con NIF ***5561** y domicilio en calle Mártires 5.ª, en Castuera, Badajoz, con teléfono de contacto ____ y correo electrónico ********** y D. Tomás Holguín Martín, como representante legal de la misma.
Los firmantes, en la representación que ostentan, declaran tener la capacidad legal necesaria para formalizar este documento y, al efecto,
EXPONEN
Con fecha 29 de octubre de 2019 se firmó un Convenio para el desarrollo de programas formativos de Formación Profesional Dual en el sistema educativo entre la Consejería de Educación y Empleo y Helados Rizzolatto, para el ciclo formativo de Grado Medio en Elaboración de Productos Alimenticios del IES De Castuera de Castuera, publicado en el DOE n.º 228, de 26 de noviembre de 2029.
La vigencia del Convenio se estableció hasta el 29 de octubre de 2023.
Ambas partes han decidido de mutuo acuerdo ampliar la vigencia del Convenio establecida en la cláusula decimonovena del mismo, para un correcto desarrollo del Proyecto.
Por cuanto antecede, las partes firmantes consideran de interés suscribir una adenda al Convenio, que formalizan mediante este documento, en cuya virtud,
ACUERDAN
Cláusula primera.
Ambas partes han acordado modificar la vigencia del Convenio de colaboración contenida en la cláusula decimonovena, ampliando la misma hasta el 29 de octubre de 2027.
Cláusula segunda.
El resto de las cláusulas suscritas en el Convenio de Colaboración firmado el 29 de octubre de 2019 quedan vigentes e inalterables durante la presente adenda.
Y en prueba de conformidad de cuanto antecede, firman este documento, en la fecha indicada en el encabezamiento.
El Secretario General de la Consejería de Educación, Ciencia y Formación Profesional,
(PD, Resolución de 9 de agosto de 2023, DOE núm. 156, de 14 de agosto),
D. Francisco Eugenio Pozo Pitel
El representante legal de Helados Rizzolatto,
D. Tomás Holguín Martín