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ANUNCIO de 12 de marzo de 2025 sobre convocatoria de varios puestos del camping de Gata.
DOE Número: 54
Tipo: Ordinario
Fecha Publicación: miércoles, 19 de marzo de 2025
Apartado: V ANUNCIOS
Organismo: SOCIEDAD DE GESTIÓN DE BIENES DE EXTREMADURA, SAU (GEBIDEXSA)
Rango: ANUNCIO
Descriptores: Procesos selectivos.
Página Inicio: 14186
Página Fin: 14215
Otros formatos:
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TEXTO ORIGINAL
La Sociedad Gebidexsa, SAU, tiene como objeto social realizar, entre otras, la función de apoyar a la Junta de Extremadura en el cumplimiento de las políticas que se generen a fin de impulsar el patrimonio turístico extremeño, así como la gestión, por sí misma o por terceros, de los bienes patrimoniales de la Junta de Extremadura relacionados con el turismo mediante la ejecución de aquellas actuaciones que le encargue la Administración autonómica, para la que realizará la parte esencial de su actividad.
De acuerdo con lo dispuesto en los poderes que le fueron otorgados por los órganos de administración de Gebidexsa, corresponde a su Director Gerente contratar y despedir al personal de plantilla fijando sus facultades, deberes, atribuciones, fianzas, sueldos y retribuciones . De acuerdo con los principios rectores del sector público empresarial de la Junta de Extremadura, a fin de acreditar la idoneidad de la persona candidata que haya de ser nombrada, se efectúa la presente convocatoria.
El puesto de trabajo se provee conforme a los citados principios, sin perjuicio de aplicar la debida discrecionalidad técnica para conformar los puestos técnicos en cuanto que forma parte de la potestad de dirección de la empresa.
BASES:
Primera. Objeto de la convocatoria.
La presente convocatoria tiene por objeto la provisión de los siguientes puestos de trabajo, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente que le es de aplicación.
1 Puesto de Jefe/a de Cocina.
2 Puestos de Cocinero/a.
1 Puesto de Jefe/a de Sala
2 Puestos de Camarero/a.
1 Puesto de Subgobernante/a
1 Puesto de Camarero/a de pisos.
1 Puesto de Recepcionista.
1 Puesto de Ayudante de recepción.
Para este proceso de selección, se constituirá un Órgano de Selección, y se dotará de un régimen de funcionamiento y toma de decisión propios, y no podrán formar parte de él ninguna persona que tuviera parentesco de hasta segundo grado de afinidad o consanguineidad, o convivencia con alguna de los candidatos aspirantes, o cualquier otro tipo de relación que pudiera alterar la independencia en la toma de decisiones. Obligando en este caso a la abstención e inhibición en la participación en cualesquiera fases de este proceso.
El propio proceso de selección cumplirá todas las exigencias y condiciones previstas para este tipo de soportes por la legislación sobre protección de datos de carácter personal, establecidos en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (BOE n.º 294), de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
Segunda. Normas generales.
Este proceso de selección se rige respetando los principios constitucionales de igualdad, mérito y capacidad, así como los siguientes:
— Publicidad de la convocatoria y sus bases.
— Transparencia.
— Libre concurrencia.
— Imparcialidad, profesionalidad y especialización de los miembros de los órganos de selección.
— Independencia, confidencialidad y discrecionalidad técnica en la actuación de los órganos de selección.
— Adecuación entre el contenido de los procesos selectivos y las funciones y responsabilidades a desempeñar.
— Agilidad, sin perjuicio de la objetividad.
— Igualdad de trato entre mujeres y hombres por lo que se refiere al acceso al empleo.
Tercera. Requisitos de participación.
Podrán participar en la convocatoria las personas que, dentro del plazo de presentación de solicitudes, reúnan los siguientes requisitos:
1. Puesto de Jefe/a de Cocina.
a) Estar en posesión de Titulación Superior de cocina, equivalente o de grado superior o titulación media o estar en condiciones de obtenerlo dentro del plazo de presentación de instancias.
b) En caso de titulaciones obtenidas en el extranjero se deberá estar en posesión, o en condiciones de obtener la credencial que acredite su homologación y/o reconocimiento por el departamento ministerial competente, dentro del plazo de presentación de solicitudes.
c) Poseer la capacidad funcional necesaria para el desempeño de las funciones que se deriven del correspondiente nombramiento.
d) No haber sido separado o separada mediante expediente disciplinario del servicio de cualquiera de las Administraciones Públicas o de los órganos constitucionales o estatutarios de las Comunidades Autónomas, ni hallarse en inhabilitación absoluta o especial, por sentencia firme, para empleos o cargos públicos o para el ejercicio de las funciones propias del puesto que se convoca, o bien por haber sido despedido o despedida disciplinariamente. En el supuesto de ser nacional de otro Estado, no hallarse en situación de inhabilitación o equivalente ni bajo sanción disciplinaria o equivalente que impida, en su Estado, en los mismos términos el acceso al empleo público.
e) Cumplir las exigencias de capacidad para contratar establecidas en el artículo 7 del texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, aprobado mediante el Real Decreto Legislativo 212015, de 23 de octubre.
f) Poseer nacionalidad española o de cualquier otro país miembro de la Unión Europea o de algún Estado en el que en virtud de tratado internacional sea de aplicación la libre circulación de trabajadores. Asimismo, también podrán participar aspirantes nacionales de otros Estados que residan legalmente en España conforme a la legislación vigente. Las personas que carezcan de la nacionalidad deberán acreditar el conocimiento de la Lengua española mediante certificación oficial equivalente al C1 del Marco Común Europeo de Referencia (MCER) del Consejo de Europa.
g) En el caso de los nacionales de otros Estados mencionados en la letra a), no encontrarse inhabilitado, por sanción o pena, para el ejercicio profesional o para el acceso a funciones o servicios públicos en su Estado, ni haber sido separado, por sanción disciplinaria, de alguna de sus Administraciones o servicios públicos.
h) Ser mayor de edad y no exceder, en su caso, de la edad máxima de jubilación forzosa.
i) Estar en posesión y en vigor del permiso de conducir B.
j) Experiencia demostrable de, al menos, 12 meses en el puesto de trabajo de jefe/a de cocina o similar en campamentos de turismo, apartamentos turísticos, casas rurales, albergues, hoteles, hostales, pensiones, restaurantes, cafeterías y bares.
k) Experiencia en gestión de equipos numerosos (+15 personas).
l) Habilidad para optimizar recursos y controlar costes sin comprometer la calidad.
m) Conocimiento de normativas sanitarias y APPCC.
n) Alta capacidad de liderazgo y organización.
Todos los requisitos establecidos anteriormente deberán cumplirse en la fecha en que finalice el plazo de presentación de instancias y mantenerse durante el desarrollo del procedimiento hasta el nombramiento y acreditarlos, en caso de ser designado o designada para el puesto.
En cualquier caso, la presentación de la solicitud presupone una declaración responsable de la persona solicitante de que cumple los requisitos exigidos en estas bases.
2. Puestos de Cocinero/a.
a) Estar en posesión de la titulación de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía y/o Técnico Superior en Dirección de Cocina o titulación equivalente de planes académicos anteriores o estar en condiciones de obtenerlo dentro del plazo de presentación de instancias.
En caso de titulaciones obtenidas en el extranjero se deberá estar en posesión, o en condiciones de obtener la credencial que acredite su homologación y/o reconocimiento por el departamento ministerial competente, dentro del plazo de presentación de solicitudes.
b) Poseer la capacidad funcional necesaria para el desempeño de las funciones que se deriven del correspondiente nombramiento.
c) No haber sido separado o separada mediante expediente disciplinario del servicio de cualquiera de las Administraciones Públicas o de los órganos constitucionales o estatutarios de las Comunidades Autónomas, ni hallarse en inhabilitación absoluta o especial, por sentencia firme, para empleos o cargos públicos o para el ejercicio de las funciones propias del puesto que se convoca, o bien por haber sido despedido o despedida disciplinariamente. En el supuesto de ser nacional de otro Estado, no hallarse en situación de inhabilitación o equivalente ni bajo sanción disciplinaria o equivalente que impida, en su Estado, en los mismos términos el acceso al empleo público.
d) Cumplir las exigencias de capacidad para contratar establecidas en el artículo 7 del texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, aprobado mediante el Real Decreto Legislativo 212015, de 23 de octubre.
e) Poseer nacionalidad española o de cualquier otro país miembro de la Unión Europea o de algún Estado en el que en virtud de tratado internacional sea de aplicación la libre circulación de trabajadores. Asimismo, también podrán participar aspirantes nacionales de otros Estados que residan legalmente en España conforme a la legislación vigente. Las personas que carezcan de la nacionalidad deberán acreditar el conocimiento de la Lengua española mediante certificación oficial equivalente al C1 del Marco Común Europeo de Referencia (MCER) del Consejo de Europa.
f) En el caso de los nacionales de otros Estados mencionados en la letra a), no encontrarse inhabilitado, por sanción o pena, para el ejercicio profesional o para el acceso a funciones o servicios públicos en su Estado, ni haber sido separado, por sanción disciplinaria, de alguna de sus Administraciones o servicios públicos.
g) Ser mayor de edad y no exceder, en su caso, de la edad máxima de jubilación forzosa.
h) Estar en posesión y en vigor del permiso de conducir B.
i) Experiencia demostrable de, al menos, 6 meses en el puesto de trabajo de cocinero o similar en campamentos de turismo, apartamentos turísticos, casas rurales, albergues, hoteles, hostales, pensiones, restaurantes, cafeterías y bares.
j) Experiencia en gestión de equipos numerosos (+15 personas).
k) Habilidad para optimizar recursos y controlar costes sin comprometer la calidad.
l) Conocimiento de normativas sanitarias y APPCC.
Todos los requisitos establecidos anteriormente deberán cumplirse en la fecha en que finalice el plazo de presentación de instancias y mantenerse durante el desarrollo del procedimiento hasta el nombramiento y acreditarlos, en caso de ser designado o designada para el puesto.
En cualquier caso, la presentación de la solicitud presupone una declaración responsable de la persona solicitante de que cumple los requisitos exigidos en estas bases.
3. Puesto de Jefe/a de Sala.
a) Estar en posesión de Titulación Superior, equivalente o de grado superior o titulación media o estar en condiciones de obtenerlo dentro del plazo de presentación de instancias.
En caso de titulaciones obtenidas en el extranjero se deberá estar en posesión, o en condiciones de obtener la credencial que acredite su homologación y/o reconocimiento por el departamento ministerial competente, dentro del plazo de presentación de solicitudes.
b) Poseer la capacidad funcional necesaria para el desempeño de las funciones que se deriven del correspondiente nombramiento.
c) No haber sido separado o separada mediante expediente disciplinario del servicio de cualquiera de las Administraciones Públicas o de los órganos constitucionales o estatutarios de las Comunidades Autónomas, ni hallarse en inhabilitación absoluta o especial, por sentencia firme, para empleos o cargos públicos o para el ejercicio de las funciones propias del puesto que se convoca, o bien por haber sido despedido o despedida disciplinariamente. En el supuesto de ser nacional de otro Estado, no hallarse en situación de inhabilitación o equivalente ni bajo sanción disciplinaria o equivalente que impida, en su Estado, en los mismos términos el acceso al empleo público.
d) Cumplir las exigencias de capacidad para contratar establecidas en el artículo 7 del texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, aprobado mediante el Real Decreto Legislativo 212015, de 23 de octubre.
e) Poseer nacionalidad española o de cualquier otro país miembro de la Unión Europea o de algún Estado en el que en virtud de tratado internacional sea de aplicación la libre circulación de trabajadores. Asimismo, también podrán participar aspirantes nacionales de otros Estados que residan legalmente en España conforme a la legislación vigente. Las personas que carezcan de la nacionalidad deberán acreditar el conocimiento de la Lengua española mediante certificación oficial equivalente al C1 del Marco Común Europeo de Referencia (MCER) del Consejo de Europa.
En el caso de los nacionales de otros Estados mencionados en la letra e), no encontrarse inhabilitado, por sanción o pena, para el ejercicio profesional o para el acceso a funciones o servicios públicos en su Estado, ni haber sido separado, por sanción disciplinaria, de alguna de sus Administraciones o servicios públicos.
f) Ser mayor de edad y no exceder, en su caso, de la edad máxima de jubilación forzosa.
g) Estar en posesión y en vigor del permiso de conducir B.
h) Experiencia demostrable de, al menos, 12 meses en el puesto de trabajo de jefe de Sala o similar en campamentos de turismo, apartamentos turísticos, casas rurales, albergues, hoteles, hostales, pensiones, restaurantes, cafeterías y bares.
i) Experiencia en gestión de personal, habilidades sociales y comunicativas, conocimientos de gastronomía, vinos, coctelería.
Todos los requisitos establecidos anteriormente deberán cumplirse en la fecha en que finalice el plazo de presentación de instancias y mantenerse durante el desarrollo del procedimiento hasta el nombramiento y acreditarlos, en caso de ser designado o designada para el puesto.
En cualquier caso, la presentación de la solicitud presupone una declaración responsable de la persona solicitante de que cumple los requisitos exigidos en estas bases.
4. Puestos de Camarero/a.
a) Estar en posesión del Titulación básica o estar en condiciones de obtenerlo dentro del plazo de presentación de instancias.
En caso de titulaciones obtenidas en el extranjero se deberá estar en posesión, o en condiciones de obtener la credencial que acredite su homologación y/o reconocimiento por el departamento ministerial competente, dentro del plazo de presentación de solicitudes.
b) Poseer la capacidad funcional necesaria para el desempeño de las funciones que se deriven del correspondiente nombramiento.
c) No haber sido separado o separada mediante expediente disciplinario del servicio de cualquiera de las Administraciones Públicas o de los órganos constitucionales o estatutarios de las Comunidades Autónomas, ni hallarse en inhabilitación absoluta o especial, por sentencia firme, para empleos o cargos públicos o para el ejercicio de las funciones propias del puesto que se convoca, o bien por haber sido despedido o despedida disciplinariamente. En el supuesto de ser nacional de otro Estado, no hallarse en situación de inhabilitación o equivalente ni bajo sanción disciplinaria o equivalente que impida, en su Estado, en los mismos términos el acceso al empleo público.
d) Cumplir las exigencias de capacidad para contratar establecidas en el artículo 7 del texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, aprobado mediante el Real Decreto Legislativo 212015, de 23 de octubre.
e) Poseer nacionalidad española o de cualquier otro país miembro de la Unión Europea o de algún Estado en el que en virtud de tratado internacional sea de aplicación la libre circulación de trabajadores. Asimismo, también podrán participar aspirantes nacionales de otros Estados que residan legalmente en España conforme a la legislación vigente. Las personas que carezcan de la nacionalidad deberán acreditar el conocimiento de la Lengua española mediante certificación oficial equivalente al C1 del Marco Común Europeo de Referencia (MCER) del Consejo de Europa.
En el caso de los nacionales de otros Estados mencionados en la letra e), no encontrarse inhabilitado, por sanción o pena, para el ejercicio profesional o para el acceso a funciones o servicios públicos en su Estado, ni haber sido separado, por sanción disciplinaria, de alguna de sus Administraciones o servicios públicos.
f) Ser mayor de edad y no exceder, en su caso, de la edad máxima de jubilación forzosa.
g) Estar en posesión y en vigor del permiso de conducir B.
h) Experiencia demostrable de, al menos, 6 meses en el puesto de trabajo o similar en campamentos de turismo, apartamentos turísticos, casas rurales, albergues, hoteles, hostales, pensiones, restaurantes, cafeterías y bares.
Todos los requisitos establecidos anteriormente deberán cumplirse en la fecha en que finalice el plazo de presentación de instancias y mantenerse durante el desarrollo del procedimiento hasta el nombramiento y acreditarlos, en caso de ser designado o designada para el puesto.
En cualquier caso, la presentación de la solicitud presupone una declaración responsable de la persona solicitante de que cumple los requisitos exigidos en estas bases.
5. Puesto de Subgobernante/a.
a) Estar en posesión del Título de bachillerato o formación profesional de grado superior o equivalente o estar en condiciones de obtenerlo dentro del plazo de presentación de instancias.
En caso de titulaciones obtenidas en el extranjero se deberá estar en posesión, o en condiciones de obtener la credencial que acredite su homologación y/o reconocimiento por el departamento ministerial competente, dentro del plazo de presentación de solicitudes.
b) Poseer la capacidad funcional necesaria para el desempeño de las funciones que se deriven del correspondiente nombramiento.
c) No haber sido separado o separada mediante expediente disciplinario del servicio de cualquiera de las Administraciones Públicas o de los órganos constitucionales o estatutarios de las Comunidades Autónomas, ni hallarse en inhabilitación absoluta o especial, por sentencia firme, para empleos o cargos públicos o para el ejercicio de las funciones propias del puesto que se convoca, o bien por haber sido despedido o despedida disciplinariamente. En el supuesto de ser nacional de otro Estado, no hallarse en situación de inhabilitación o equivalente ni bajo sanción disciplinaria o equivalente que impida, en su Estado, en los mismos términos el acceso al empleo público.
d) Cumplir las exigencias de capacidad para contratar establecidas en el artículo 7 del texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, aprobado mediante el Real Decreto Legislativo 212015, de 23 de octubre.
e) Poseer nacionalidad española o de cualquier otro país miembro de la Unión Europea o de algún Estado en el que en virtud de tratado internacional sea de aplicación la libre circulación de trabajadores. Asimismo, también podrán participar aspirantes nacionales de otros Estados que residan legalmente en España conforme a la legislación vigente. Las personas que carezcan de la nacionalidad deberán acreditar el conocimiento de la Lengua española mediante certificación oficial equivalente al C1 del Marco Común Europeo de Referencia (MCER) del Consejo de Europa.
En el caso de los nacionales de otros Estados mencionados en la letra e), no encontrarse inhabilitado, por sanción o pena, para el ejercicio profesional o para el acceso a funciones o servicios públicos en su Estado, ni haber sido separado, por sanción disciplinaria, de alguna de sus Administraciones o servicios públicos.
f) Ser mayor de edad y no exceder, en su caso, de la edad máxima de jubilación forzosa.
g) Estar en posesión y en vigor del permiso de conducir B.
h) Experiencia demostrable de, al menos, 12 meses en el puesto de trabajo o similar en campamentos de turismo, apartamentos turísticos, casas rurales, albergues, hoteles, hostales, pensiones, restaurantes, cafeterías y bares.
Todos los requisitos establecidos anteriormente deberán cumplirse en la fecha en que finalice el plazo de presentación de instancias y mantenerse durante el desarrollo del procedimiento hasta el nombramiento y acreditarlos, en caso de ser designado o designada para el puesto.
En cualquier caso, la presentación de la solicitud presupone una declaración responsable de la persona solicitante de que cumple los requisitos exigidos en estas bases.
6. Puesto de Camarero/a de piso.
a) Estar en posesión del Título básica o estar en condiciones de obtenerlo dentro del plazo de presentación de instancias.
En caso de titulaciones obtenidas en el extranjero se deberá estar en posesión, o en condiciones de obtener la credencial que acredite su homologación y/o reconocimiento por el departamento ministerial competente, dentro del plazo de presentación de solicitudes.
b) Poseer la capacidad funcional necesaria para el desempeño de las funciones que se deriven del correspondiente nombramiento.
c) No haber sido separado o separada mediante expediente disciplinario del servicio de cualquiera de las Administraciones Públicas o de los órganos constitucionales o estatutarios de las Comunidades Autónomas, ni hallarse en inhabilitación absoluta o especial, por sentencia firme, para empleos o cargos públicos o para el ejercicio de las funciones propias del puesto que se convoca, o bien por haber sido despedido o despedida disciplinariamente. En el supuesto de ser nacional de otro Estado, no hallarse en situación de inhabilitación o equivalente ni bajo sanción disciplinaria o equivalente que impida, en su Estado, en los mismos términos el acceso al empleo público.
d) Cumplir las exigencias de capacidad para contratar establecidas en el artículo 7 del texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, aprobado mediante el Real Decreto Legislativo 212015, de 23 de octubre.
e) Poseer nacionalidad española o de cualquier otro país miembro de la Unión Europea o de algún Estado en el que en virtud de tratado internacional sea de aplicación la libre circulación de trabajadores. Asimismo, también podrán participar aspirantes nacionales de otros Estados que residan legalmente en España conforme a la legislación vigente. Las personas que carezcan de la nacionalidad deberán acreditar el conocimiento de la Lengua española mediante certificación oficial equivalente al C1 del Marco Común Europeo de Referencia (MCER) del Consejo de Europa.
En el caso de los nacionales de otros Estados mencionados en la letra e), no encontrarse inhabilitado, por sanción o pena, para el ejercicio profesional o para el acceso a funciones o servicios públicos en su Estado, ni haber sido separado, por sanción disciplinaria, de alguna de sus Administraciones o servicios públicos.
f) Ser mayor de edad y no exceder, en su caso, de la edad máxima de jubilación forzosa.
g) Estar en posesión y en vigor del permiso de conducir B.
h) Experiencia demostrable de, al menos, 3 meses en el puesto de trabajo o similar en campamentos de turismo, apartamentos turísticos, casas rurales, albergues, hoteles, hostales, pensiones, restaurantes, cafeterías y bares.
Todos los requisitos establecidos anteriormente deberán cumplirse en la fecha en que finalice el plazo de presentación de instancias y mantenerse durante el desarrollo del procedimiento hasta el nombramiento y acreditarlos, en caso de ser designado o designada para el puesto.
En cualquier caso, la presentación de la solicitud presupone una declaración responsable de la persona solicitante de que cumple los requisitos exigidos en estas bases.
7. Puesto de Recepcionista.
a) Estar en posesión del Título de bachillerato o formación profesional de grado superior o equivalente o estar en condiciones de obtenerlo dentro del plazo de presentación de instancias.
En caso de titulaciones obtenidas en el extranjero se deberá estar en posesión, o en condiciones de obtener la credencial que acredite su homologación y/o reconocimiento por el departamento ministerial competente, dentro del plazo de presentación de solicitudes.
b) Poseer la capacidad funcional necesaria para el desempeño de las funciones que se deriven del correspondiente nombramiento.
c) No haber sido separado o separada mediante expediente disciplinario del servicio de cualquiera de las Administraciones Públicas o de los órganos constitucionales o estatutarios de las Comunidades Autónomas, ni hallarse en inhabilitación absoluta o especial, por sentencia firme, para empleos o cargos públicos o para el ejercicio de las funciones propias del puesto que se convoca, o bien por haber sido despedido o despedida disciplinariamente. En el supuesto de ser nacional de otro Estado, no hallarse en situación de inhabilitación o equivalente ni bajo sanción disciplinaria o equivalente que impida, en su Estado, en los mismos términos el acceso al empleo público.
d) Cumplir las exigencias de capacidad para contratar establecidas en el artículo 7 del texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, aprobado mediante el Real Decreto Legislativo 212015, de 23 de octubre.
e) Poseer nacionalidad española o de cualquier otro país miembro de la Unión Europea o de algún Estado en el que en virtud de tratado internacional sea de aplicación la libre circulación de trabajadores. Asimismo, también podrán participar aspirantes nacionales de otros Estados que residan legalmente en España conforme a la legislación vigente. Las personas que carezcan de la nacionalidad deberán acreditar el conocimiento de la Lengua española mediante certificación oficial equivalente al C1 del Marco Común Europeo de Referencia (MCER) del Consejo de Europa.
En el caso de los nacionales de otros Estados mencionados en la letra e), no encontrarse inhabilitado, por sanción o pena, para el ejercicio profesional o para el acceso a funciones o servicios públicos en su Estado, ni haber sido separado, por sanción disciplinaria, de alguna de sus Administraciones o servicios públicos.
f) Ser mayor de edad y no exceder, en su caso, de la edad máxima de jubilación forzosa.
g) Estar en posesión y en vigor del permiso de conducir B.
h) Experiencia demostrable de, al menos, 6 meses en el puesto de trabajo o similar en campamentos de turismo, apartamentos turísticos, casas rurales, albergues, hoteles, hostales, pensiones, restaurantes, cafeterías y bares.
Todos los requisitos establecidos anteriormente deberán cumplirse en la fecha en que finalice el plazo de presentación de instancias y mantenerse durante el desarrollo del procedimiento hasta el nombramiento y acreditarlos, en caso de ser designado o designada para el puesto.
En cualquier caso, la presentación de la solicitud presupone una declaración responsable de la persona solicitante de que cumple los requisitos exigidos en estas bases.
8. Puestos de Ayudante de recepción.
a) Estar en posesión del Título de bachillerato o formación profesional de grado superior o equivalente o estar en condiciones de obtenerlo dentro del plazo de presentación de instancias.
En caso de titulaciones obtenidas en el extranjero se deberá estar en posesión, o en condiciones de obtener la credencial que acredite su homologación y/o reconocimiento por el departamento ministerial competente, dentro del plazo de presentación de solicitudes.
b) Poseer la capacidad funcional necesaria para el desempeño de las funciones que se deriven del correspondiente nombramiento.
c) No haber sido separado o separada mediante expediente disciplinario del servicio de cualquiera de las Administraciones Públicas o de los órganos constitucionales o estatutarios de las Comunidades Autónomas, ni hallarse en inhabilitación absoluta o especial, por sentencia firme, para empleos o cargos públicos o para el ejercicio de las funciones propias del puesto que se convoca, o bien por haber sido despedido o despedida disciplinariamente. En el supuesto de ser nacional de otro Estado, no hallarse en situación de inhabilitación o equivalente ni bajo sanción disciplinaria o equivalente que impida, en su Estado, en los mismos términos el acceso al empleo público.
d) Cumplir las exigencias de capacidad para contratar establecidas en el artículo 7 del texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, aprobado mediante el Real Decreto Legislativo 212015, de 23 de octubre.
e) Poseer nacionalidad española o de cualquier otro país miembro de la Unión Europea o de algún Estado en el que en virtud de tratado internacional sea de aplicación la libre circulación de trabajadores. Asimismo, también podrán participar aspirantes nacionales de otros Estados que residan legalmente en España conforme a la legislación vigente. Las personas que carezcan de la nacionalidad deberán acreditar el conocimiento de la Lengua española mediante certificación oficial equivalente al C1 del Marco Común Europeo de Referencia (MCER) del Consejo de Europa.
En el caso de los nacionales de otros Estados mencionados en la letra e), no encontrarse inhabilitado, por sanción o pena, para el ejercicio profesional o para el acceso a funciones o servicios públicos en su Estado, ni haber sido separado, por sanción disciplinaria, de alguna de sus Administraciones o servicios públicos.
f) Ser mayor de edad y no exceder, en su caso, de la edad máxima de jubilación forzosa.
g) Estar en posesión y en vigor del permiso de conducir B.
h) Experiencia demostrable de, al menos, 3 meses en el puesto de trabajo o similar en campamentos de turismo, apartamentos turísticos, casas rurales, albergues, hoteles, hostales, pensiones, restaurantes, cafeterías y bares.
Todos los requisitos establecidos anteriormente deberán cumplirse en la fecha en que finalice el plazo de presentación de instancias y mantenerse durante el desarrollo del procedimiento hasta el nombramiento y acreditarlos, en caso de ser designado o designada para el puesto.
En cualquier caso, la presentación de la solicitud presupone una declaración responsable de la persona solicitante de que cumple los requisitos exigidos en estas bases.
Cuarta. Descripción de los puestos de trabajo.
1. Puesto de Jefe/a de Cocina: 1 plaza.
a) Misión, funciones principales y responsabilidades asociadas al puesto:
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. Analizar y gestionar los costes del departamento. En particular:
— Organización, dirección y coordinación del trabajo del personal a su cargo.
— Dirección y planificación del conjunto de actividades de su área.
— Realización de inventarios, gestión de pedidos, controles de materiales y mercancías del departamento de su responsabilidad.
— Diseño de platos y elaboración de la oferta gastronómica del departamento conforme a los estándares marcados, así como análisis de costes.
— Realización de pedidos de mercancías y materias primas y gestión de su conservación, almacenamiento y rendimiento.
— Supervisión y control del mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
— Gestión de horarios y planillas de turnos de todo el departamento. Colaboración en la instrucción del personal a su cargo, aplicación de todos los procedimientos y seguimientos del departamento.
— Gestión de eventos.
— Participación en los procesos de selección de personal del departamento de cocina, reportando informes a la Dirección.
b) Formación complementaria:
— Cursos especializados en jefatura de cocina.
— Cursos de dirección y producción en cocina.
— Cursos en servicios de restauración.
— Cursos sobre Sistema APPCC y seguridad alimentaria.
c) A nivel competencial:
— Liderazgo, toma de decisiones, resolución de problemas y comunicación interpersonal.
d) Condiciones de contratación:
— Plazo de incorporación inmediato.
— Modalidad contratación: Contrato laboral indefinido para la Administración Regional. Discontinuo (durante 9 meses).
— Horario: 40 horas semanales, jornada partida.
— Condiciones económicas (incluyendo todos los conceptos retributivos fijados para este puesto): según convenio.
2. Puestos de Cocinero/a: 2 plazas.
a) Misión, funciones principales y responsabilidades asociadas al puesto:
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. En particular:
— Colaboración en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
— Preparación, cocina y presentación de los productos de uso culinario.
— Colaboración en el montaje, servicio y desmontaje de bufets.
— Revisión y control del material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
— Colaboración en la planificación de menús y cartas.
— Colaboración en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
— Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
b) Formación complementaria:
— Cursos sobre técnicas culinarias.
— Cursos sobre preelaboración y conservación de alimentos.
— Cursos sobre Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
— Cursos sobre gestión de la calidad y residuos en las cocinas.
c) A nivel competencial:
— Toma de decisiones, resolución de problemas y comunicación interpersonal.
d) Condiciones de contratación:
— Plazo de incorporación (según necesidad).
— Modalidad contratación: Contrato laboral indefinido para la Administración Regional. Discontinuo (durante 6 meses/año).
— Horario: 40 horas semanales, jornada partida.
— Condiciones económicas (incluyendo todos los conceptos retributivos fijados para este puesto): según convenio.
3. Puesto de Jefe/a de Sala: 1 plaza.
a) Misión, funciones principales y responsabilidades asociadas al puesto:
Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante-bar-cafetería. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. Analizar y gestionar los costes del departamento. En particular:
— Organización, dirección, planificación y realización del conjunto de actividades de su área.
— Organización y control de todas las tareas de emplatado y montaje previo a la distribución de comidas.
— Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
— Realización de inventarios, gestión de pedidos, controles de materiales, mercancías, de uso en el departamento de su responsabilidad.
— Realización de las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
— Gestión de horarios y planillas de turnos de todo el departamento. Colaboración en la instrucción del personal a su cargo, aplicación de todos los procedimientos y seguimientos del departamento.
— Gestión de eventos.
— Participación en los procesos de selección de personal del departamento de sala, informando a la Dirección.
b) Formación complementaria:
— Cursos sobre Jefatura de Sala.
— Cursos de sommelier y/ o de cata de vinos.
— Cursos en coctelería.
— Cursos sobre servicios de restauración.
c) A nivel competencial:
— Liderazgo, toma de decisiones, resolución de problemas y comunicación interpersonal.
d) Condiciones de contratación:
— Plazo de incorporación inmediato.
— Modalidad contratación: Contrato laboral indefinido para la Administración Regional. Discontinuo (durante 9 meses/año).
— Horario: 40 horas semanales, jornada partida.
— Condiciones económicas (incluyendo todos los conceptos retributivos fijados para este puesto): según convenio.
4. Puestos de Camarero/a: 2 plazas.
a) Misión, funciones principales y responsabilidades asociadas al puesto:
Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio y venta de alimentos y bebidas. En particular:
— Preparación de las áreas de trabajo para el servicio.
— Realización de la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. Elaboración para consumo de viandas sencillas.
— Transporte de útiles y enseres necesarios para el servicio.
— Control y revisión de mercancías y objetos de uso de la sección.
— Colaboración en el montaje, servicio y desmontaje de bufets.
— Realización de trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.
— Colaboración con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su Área.
— Información y consejos al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
— Atención de reclamaciones de clientes. Facturación y cobro al cliente.
b) Formación complementaria:
— Cursos de Camareros profesionales.
— Cursos de primeros auxilios.
— Cursos homologados de manipulación de alimentos.
— Cursos Camarero servicio de bar.
c) A nivel competencial:
— Toma de decisiones, resolución de problemas y comunicación interpersonal.
d) Condiciones de contratación:
— Plazo de incorporación (según necesidad).
— Modalidad contratación: Contrato laboral indefinido para la Administración Regional. Discontinuo (durante 6 meses/año).
— Horario: 40 horas semanales, jornada partida.
— Condiciones económicas (incluyendo todos los conceptos retributivos fijados para este puesto): según convenio.
5. Puestos de Subgobernate/a: 1 plaza.
a) Misión, funciones principales y responsabilidades asociadas al puesto:
Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, las tareas relativas a los pisos, áreas públicas, áreas internas, lencería y lavandería. En particular:
— Selección de los productos de mantenimiento 0y limpieza para el uso diario.
— Inspección y participación en la limpieza de áreas.
— Llevanza del control de las habitaciones y su ocupación, así como de las salas.
— Participación en estadísticas y elaboración de informes en relación con las tareas propias de su área.
b) Formación complementaria:
— Cursos de Subgobernanta.
— Cursos sobre gestión de departamentos del área de alojamiento.
— Cursos sobre información y atención al cliente.
— Cursos sobre control de procesos en pisos.
c) A nivel competencial:
— Liderazgo, resolución de problemas y comunicación interpersonal.
d) Condiciones de contratación:
— Plazo de incorporación (según necesidad).
— Modalidad contratación: Contrato laboral indefinido para la Administración Regional.
— Horario: 40 horas semanales, jornada partida.
— Condiciones económicas (incluyendo todos los conceptos retributivos fijados para este puesto): según convenio.
6. Puestos de Camarero/a de pisos.
a) Misión, funciones principales y responsabilidades asociadas al puesto:
Realizar de manera cualificada la limpieza y arreglo de las diferentes zonas comunes y privadas que componen el camping, así como del orden de los objetos de los clientes. En particular:
— Limpieza y orden de zonas interiores, tanto comunes como privadas, del camping.
— Control del material, productos de los clientes y comunicar a sus responsables las anomalías en las instalaciones y los objetos perdidos.
— Realización de la atención directa al cliente en las funciones propias de su área.
— Realización de las labores propias de lencería y lavandería.
b) Formación complementaria:
— Cursos sobre gestión de pisos y limpieza en alojamientos.
— Cursos sobre arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos.
— Cursos sobre lavado de ropa en alojamientos.
— Cursos sobre planchado y arreglo de ropa en alojamientos.
c) A nivel competencial:
— Resolución de problemas y comunicación interpersonal.
d) Condiciones de contratación:
— Plazo de incorporación (según necesidad).
— Modalidad contratación: Contrato laboral indefinido para la Administración Regional. Discontinuo (durante 6 meses/año).
— Horario: 40 horas semanales, jornada partida.
— Condiciones económicas (incluyendo todos los conceptos retributivos fijados para este puesto): según convenio.
7. Puesto de Recepcionista.
a) Misión, funciones principales y responsabilidades asociadas al puesto:
Realizar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad la recepción de los clientes y todas las tareas relacionadas con ello. En particular:
— Ejecución de las labores de atención al cliente en la recepción.
— Realización de las gestiones relacionadas con la ocupación y venta de las habitaciones.
— Custodia de los objetos de valor y el dinero depositados.
— Realización de labores propias de la facturación y cobro.
— Recepción, tramitación y dirección de las reclamaciones de la clientela a los servicios correspondientes.
b) Formación complementaria:
— Cursos profesionales sobre Recepcionista de alojamientos turísticos.
— Curso sobre servicio de recepción, atención al cliente, facturación y caja en establecimientos de alojamiento
— Cursos sobre gestión hotelera.
— Cursos sobre administración, comercio y marketing o similar.
c) A nivel competencial:
— Resolución de problemas y comunicación interpersonal.
d) Condiciones de contratación:
— Plazo de incorporación (según necesidad).
— Modalidad contratación: Contrato laboral indefinido para la Administración Regional. Discontinuo (durante 9 meses/año).
— Horario: 40 horas semanales, jornada partida.
— Condiciones económicas (incluyendo todos los conceptos retributivos fijados para este puesto): según convenio.
8. Puestos de Ayudante de recepción.
a) Misión, funciones principales y responsabilidades asociadas al puesto:
Participar con alguna autonomía y responsabilidad en las tareas de recepción ayudando al jefe/a de recepción y recepcionistas. En particular:
— Colaboración en las tareas propias de recepción.
— Realización de la atención al público en las tareas auxiliares de recepción.
— Ejecución de labores sencillas de la recepción.
— Realización de las funciones del servicio de recepción bajo la supervisión y directrices del jefe/a recepción o en quién éste delegue.
— Realización de las tareas derivadas del perfil de la ocupación.
b) Formación complementaria:
— Cursos especializados en recepción y atención al cliente.
— Curso de facturación y cobro de servicios de alojamiento.
— Cursos sobre gestión hotelera.
— Cursos sobre administración, comercio y marketing o similar.
c) A nivel competencial:
— Resolución de problemas y comunicación interpersonal.
d) Condiciones de contratación:
— Plazo de incorporación (según necesidad).
— Modalidad contratación: Contrato laboral indefinido para la Administración Regional. Discontinuo (durante 6 meses/año).
— Horario: 40 horas semanales, jornada partida.
— Condiciones económicas (incluyendo todos los conceptos retributivos fijados para este puesto): según convenio.
Quinta. Cribado inicial en base al cumplimiento de requisitos.
Se realizará una preselección de las candidaturas aptas en forma y plazo de inscripción en función de los requisitos, recogidos en la base 3, la descripción de funciones, descritas en la base 4, en su currículum profesional, y el contraste con la vida laboral y titulaciones académicas aportadas.
Los criterios de valoración comprenderán por tanto la adecuación de la formación y experiencia del candidato a las exigencias del puesto.
Sexta. Presentación de solicitudes y presentación de documentos.
Las personas interesadas podrán dirigir sus solicitudes hasta las 23:59 horas del quinto día natural, al posterior de esta publicación en el DOE, en el e-mail: seleccion@gebidexsa.es (en asunto se deberá indicar selección de puesto Gebidexsa (seguido del puesto al que concurre) ), conteniendo el currículum profesional y la documentación acreditativa de los requisitos, méritos formativos y experiencia reseñados con periodos temporales fijados y empresas o entes donde se haya ejecutado.
Se considerará la solicitud admitida siempre y cuando se cumplimente en el plazo establecido y se haya adjuntado debidamente la siguiente documentación en formato PDF:
a) DNI o NIE.
b) Currículum Vitae actualizado, en el que aparezcan claramente identificadas las funciones desempeñadas en los puestos directamente vinculados con las responsabilidades descritas en la convocatoria.
c) Título, copia de la titulación académica o, en su defecto, el resguardo de haber abonado los derechos para su expedición en el caso de encontrarse en condiciones de su obtención de la titulación requerida en el perfil de puesto.
d) Títulos/ diplomas de formación complementaria (conforme a lo requerido en el perfil del puesto).
e) Informe de vida laboral actualizado, emitido por el organismo público competente en un plazo no anterior a 3 meses desde la fecha de la convocatoria pública.
f) Para la acreditación de la experiencia en el desarrollo de tareas relacionadas con las descritas en el perfil de puesto, la persona candidata deberá aportar los contratos de trabajo donde inequívocamente se especifique el puesto desempeñado y/o certificados emitidos por la empresa en el que se especifiquen las funciones desempeñadas y los periodos que acrediten los requisitos profesionales. Para la acreditación de la experiencia en periodo en los que la persona candidata pudiera haber estado como persona trabajadora por cuenta propia, se realizará mediante la presentación de certificados emitidos por las empresas a las que les haya prestado los servicios o trabajos que se quieran acreditar. No se admitirán prácticas laborales, ni becas relacionadas con el perfil de este puesto.
g) Declaración responsable de no haber sido separado/a mediante expediente disciplinario del servicio de cualquiera de las Administraciones Públicas o de los órganos constitucionales o estatutarios de las Comunidades Autónomas, ni hallarse en inhabilitación absoluta o especial, por sentencia firme, para empleos o cargos públicos o para el ejercicio de las funciones propias del puesto que se convoca, o bien por no haber sido despedido/a disciplinariamente. En el supuesto de ser nacional de otro Estado, no hallarse en situación de inhabilitación o equivalente ni haber bajo sanción disciplinaria o equivalente que impida, en su Estado, en los mismos términos el acceso al empleo público (anexo II).
h) Declaración responsable de poseer la capacidad funcional necesaria para el desempeño del puesto de trabajo (anexo 1).
El órgano de selección recopilará y comprobará las solicitudes y documentaciones aportadas para validar el correcto cumplimiento de los requisitos establecidos en estas bases. Y se establecerá un periodo de subsanaciones de dos días hábiles, que facilite aquellas solicitudes con algún defecto formal.
La no presentación de la documentación solicitada se entendería como el rechazo de la persona a avanzar en el proceso de selección. Igualmente quedará habilitado un medio de contacto accesible y de pronta respuesta para atender cualquier incidencia en esta y sucesivas fases del proceso.
Tras este periodo, se publicará el listado definitivo de admitidos al proceso de selección.
Séptima. Proceso de selección.
El proceso de selección constará de las siguientes fases:
1. Fase de conformidad con los requisitos, fijados en la Base 3 de esta convocatoria. Las personas que cumplan los mismos, se considerarán aptas para el proceso, y se abrirá un plazo de subsanaciones de 2 días hábiles para aquellas consideradas no aptas y no conformes con la decisión. Se enviará comunicación vía email del estado de su candidatura.
2. Fase concurso. En esta fase se valorará la formación, los cursos de formación complementaria y la experiencia de acuerdo a lo establecido en el perfil de puesto . Es de carácter obligatorio su realización para todas aquellas personas candidatas que hubieran cumplido los requisitos.
El peso específico de la misma en la puntuación total será la obtenida de la suma de los méritos valorados de formación y de experiencia siendo la puntuación máxima 60 puntos. La puntuación obtenida será acumulativa a la puntuación total de los candidatos finalistas.
— Formación. Máximo 25 puntos:
Estar en posesión de una Master o posgrado relacionado con gestión empresarial, gestión comercial o turismo: 15 puntos.
Estar en posesión de un título de formación profesional relacionada con gestión empresarial, gestión comercial o turismo: 10 puntos.
— Formación Complementaria. Máximo 10 puntos. Para que sea valorado el curso deberá acreditarse que la duración ha sido igual o superior a 5 horas lectivas. Solo se tendrán en cuenta aquellas jornadas y cursos finalizados en los últimos 10 años anteriores a la finalización de presentación de solicitudes y según la tabla que se detalla a continuación:
Puntos Duración de la formación
1 Formación de 5h <15h
1,5 Formación de 15h <50h
2 Formación de 50h <100h
2,5 Formación de 100h <300h
3 Formación de 300h
Para asignar al baremo los puntos de formación realizada deberá aparecer reflejado con claridad el número de horas en el documento acreditativo que haya registrado la persona candidata en la fase de presentación de solicitudes. De no estar concretadas las horas y en su lugar, aparecer las fechas de realización de la formación, se establecerá la equivalencia de 5 horas/ día.
— Experiencia, hasta un máximo de 25 puntos:
No se admitirán prácticas laborales ni becas relacionadas con el Perfil de Puesto. Solo se valorará la experiencia acumulada en el desarrollo de tareas relacionadas con las descritas en el perfil de puesto.
Experiencia hasta 2 años en el puesto de trabajo: 10 puntos.
Experiencia entre más de 2 años, y hasta 5 años, en el puesto de trabajo: 15 puntos.
Experiencia de más de 5 años en el puesto de trabajo: 25 puntos.
3. Entrevista personal. Aquellas personas con las 5 mejores puntuaciones acumulativas de las dos fases anteriores pasarán a una entrevista personal que incluirá cualesquiera pruebas técnicas o profesionales que el Órgano de Selección considere. En dicha entrevista, se valorarán los siguientes aspectos:
Disponibilidad inmediata, actitud y aptitud.
Conocimiento de la empresa Gebidexsa.
Conocimiento de las funciones propias de la ocupación convocada.
Adaptabilidad e idoneidad al puesto.
Coherencia en la exposición.
Las puntuaciones obtenidas por los participantes de esta fase devolverán una valoración cuantitativa, que sumará a la puntuación total de los candidatos finalistas, y supondrá, hasta 40 puntos.
De esta etapa finalista, se elaborará una prelación que acumule las puntuaciones ponderadas de cada una de las fases y se propondrá una persona seleccionada, en base a la máxima puntuación obtenida en la valoración global. El resto de las puntuaciones conseguidas no tendrán carácter sustitutorio de lista de espera. De tal forma que, en el caso de que la persona seleccionada decline la oferta de incorporación, quedará a criterio del Órgano de Selección, el trasladar una nueva oferta a otro candidato de entre los finalistas.
La no presentación de candidatos/as seleccionados/as a cualquiera de las fases conllevará la eliminación del procedimiento de selección.
El puesto convocado podrá ser declarado desierto si ninguna de las personas aspirantes reúne los requisitos exigidos o no son consideradas idóneas para el desempeño del mismo.
El resultado final del proceso de selección se comunicará vía email de su estado: seleccionado o no.
Octava. Bolsa de trabajo.
Las personas no seleccionadas que estén entre los primeros 5 puestos entrarán en una bolsa de trabajo que se creará específicamente para cada puesto de trabajo ofertado.
Novena. Presentación de documentos.
La persona seleccionada deberá aportar los documentos originales acreditativos de las condiciones de capacidad y demás requisitos exigidos en la convocatoria tal y como se recoge en la base sexta de la misma, a fin de su contraste con las copias inicialmente recibidas.
Décima. Tratamiento de datos de carácter personal.
En cumplimiento de los artículos 13 y 14 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, y del artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales; le proporcionamos la siguiente información básica de las características del tratamiento de los datos personales recogidos:
— Responsable: Sociedad de Gebidexsa, SAU. CIF: A06459341. Domicilio Social: Calle Benito Arias Montano, 1, escalera 1, planta 3, oficina 2. 06800 Mérida, Badajoz.
— Finalidad: Proceso de datos de la selección del procedimiento.
— Legitimación: Consentimiento de la persona interesada para este fin específico.
— Conservación de los datos: Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que se ejerza el derecho de cancelación.
— Derechos: De acceso, rectificación, supresión, así como otros derechos, según se explica en la información adicional.
Mérida, 12 de marzo de 2025. El Director Gerente de GEBIDEXSA, SAU, ÓSCAR MATEOS PRIETO.
ANEXO I
DECLARACIÓN RESPONSABLE CAPACIDAD FUNCIONAL
Don/Doña _________________________________________________________________ con DNI / NIE ______________________________________________________________
DECLARO BAJO MI RESPONSABILIDAD
Poseer la capacidad funcional para el desempeño de las tareas propias de la plaza de _________________________________________________
En ____________________ a _____ de __________________ de 2025
Firma
ANEXO II
DECLARACIÓN RESPONSABLE EXPEDIENTE DISCIPLINARIO
Don/Doña _________________________________________________________________ con DNI / NIE ______________________________________________________________
DECLARO BAJO MI RESPONSABILIDAD
No haber sido separado/a mediante expediente disciplinario del servicio de cualquiera de las Administraciones Publicas o de los órganos constitucionales o estatutarios de las comunidades autónomas, ni hallarme en inhabilitación absoluta o especial para empleos o cargos públicos por resolución judicial, o para ejercer funciones similares a las que desempeñaban en el caso del personal laboral, en el que hubiese sido separado o inhabilitado. En el caso de ser nacional de otro Estado, no hallarse inhabilitado o en situación equivalente ni haber sido sometido a sanción disciplinaria o equivalente que impida, en mi Estado, en los mismos términos el acceso al empleo público.
En ____________________ a _____ de __________________ de 2025
Firma
ANEXO III
TRIBUNAL DE SELECCIÓN
Presidente: Coordinador General de Gebidexsa.
Secretaria: Director de Control de Gebidexsa.
Vocales: Director del Camping de Gata.
Asistirán como asesores los profesionales que solicite el Tribunal.
Nota: Este texto carece de valor jurídico. Para consultar la versión oficial y auténtica puede acceder al fichero PDF del DOE.

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