Junta de Extremadura
Página Web del Diario Oficial de Extremadura
Ultimos Diarios Oficiales
AVISO: La traducción a portugués deriva de un proceso automático con carácter informativo.
Menú principal
Búsqueda
Calen
d
ario
A
vanzada
Comprobar autenticidad
De copia
i
mpresa
De PDF firmad
o
Pub
l
icar en DOE
Tasas del DOE
Protección de datos de carácter personal
DOE a la
c
arta
Menú Derecha
Su
g
erencias
Carta de Servicios
Danos tu opinión
Co
n
solidación normativa
Otros Boletines
B
OE
Autonó
m
icos
Pro
v
inciales
Unión
E
uropea
Tu Atención
CORRECCIÓN de errores del Anuncio de 28 de septiembre de 2022 sobre la XXIV convocatoria de Cata-Concurso de Aceites de Oliva Virgen Extra "Extrema Selección 2023".
DOE Número:
207
Tipo:
Ordinario
Fecha Publicación:
jueves, 27 de octubre de 2022
Apartado:
V ANUNCIOS
Organismo:
CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, DESARROLLO RURAL, POBLACIÓN Y TERRITORIO
Rango:
CORRECCIÓN
Descriptores:
Aceite de oliva.
Página Inicio:
52110
Página Fin:
52113
Otros formatos:
PDF
XML
TEXTO ORIGINAL
Advertido error en el texto del Anuncio de 28 de septiembre de 2022 sobre la XXIV convocatoria de Cata-Concurso de Aceites de Oliva Virgen Extra Extrema Selección 2023 , publicado en el Diario Oficial de Extremadura n.º 195, de 10 de octubre de 2022, se procede a su rectificación.
En la página 49218, Bases.
Donde dice:
1.ª Se establecen cuatro modalidades de participación:
— Categoría: Aceite de oliva virgen extra de aceituna procedente de producción ecológica.
— Categoría: Aceite de oliva virgen extra de aceituna procedente de producción convencional.
— Categoría: Aceite de oliva virgen extra de gran producción, entendiendo como tal a aquel cuya producción exceda de 50.000 litros por lote.
— Categoría: Aceite de oliva virgen extra de pequeño productor, entendiendo como tal a aquel cuya producción no sea inferior a 500 litros ni exceda de 5.000 litros por lote .
Debe decir:
1.ª Se establecen cuatro modalidades de participación:
— Categoría: Aceite de oliva virgen extra de aceituna procedente de producción ecológica.
— Categoría: Aceite de oliva virgen extra de aceituna procedente de producción convencional.
— Categoría: Aceite de oliva virgen extra de gran producción, entendiendo como tal a aquel cuya producción exceda de 50.000 litros por lote.
— Categoría: Aceite de oliva virgen extra de pequeño productor, entendiendo como tal a aquel cuya producción no sea inferior a 500 litros ni exceda de 2.500 litros por lote .
En la página 49219
Donde dice:
5.ª Cada muestra de aceite presentada al concurso, obtenido de aceitunas recolectadas en el territorio de la Comunidad Autónoma de Extremadura, durante la campaña 2022/2023, deberá proceder de un lote homogéneo, es decir de un único depósito, que tenga las siguientes capacidades:
— Mínimo 5.000 litros para la categoría de Aceite de oliva virgen extra de aceituna procedente de producción ecológica.
— Mínimo 5.000 litros para la categoría de Aceite de oliva virgen extra de aceituna procedente de producción convencional.
— Mínimo 50.000 litros para la categoría de Aceite de oliva virgen extra de gran producción.
— Mínimo 500 litros y un máximo de 5.000 litros para la categoría de Aceite de oliva virgen extra de pequeño productor .
Debe decir:
5.ª Cada muestra de aceite presentada al concurso, obtenido de aceitunas recolectadas en el territorio de la Comunidad Autónoma de Extremadura, durante la campaña 2022/2023, deberá proceder de un lote homogéneo, es decir de un único depósito, que tenga las siguientes capacidades:
— Mínimo 2.500 litros para la categoría de Aceite de oliva virgen extra de aceituna procedente de producción ecológica.
— Mínimo 2.500 litros para la categoría de Aceite de oliva virgen extra de aceituna procedente de producción convencional.
— Mínimo 50.000 litros para la categoría de Aceite de oliva virgen extra de gran producción.
— Mínimo 500 litros y un máximo de 2.500 litros para la categoría de Aceite de oliva virgen extra de pequeño productor.
En la página 49222, el ANEXO se sustituye por el siguiente anexo a la presente corrección de errores.
Mérida, 18 de octubre de 2022. El Director General de Agricultura y Ganadería, ANTONIO CABEZAS GARCÍA.
ANEXO
SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN XXIV CATA-CONCURSO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EXTREMA SELECCIÓN 2023
Nombre/ Razón Social
Domicilio
Código Postal
Localidad
Provincia
C.I.F.
TeléfonoFax
Correo electrónico
Persona de contacto y cargo:
Datos de la representación legal:Nombre y apellidos:NIF:Sexo Mujer Hombre N*
Datos del Maestro de Almazara:Nombre y apellidos:NIF:Sexo Mujer Hombre N*
(*) (N) no quiere ser adscrita en una clasificación binaria de género.
Declara conocer las bases de la Cata-Concurso de referencia, y que todos los datos consignados son veraces, con sujeción a las responsabilidades que puedan derivarse de su inexactitud, solicitando participar en el mismo con el ACEITE VIRGEN EXTRA que se describe a continuación:
Identificación del Depósito
Litros de aceite
Variedad Aceituna
Categoría en la que participa: (márquese la que proceda)
Categoría: Aceite de oliva virgen extra de aceituna procedente de producción ecológica. (Cantidad mínima 2.500 litros).
Categoría: Aceite de oliva virgen extra de aceituna procedente de producción convencional. (Cantidad mínima 2.500 litros).
Categoría: Aceite de oliva virgen extra de gran producción (Cantidad mínima 50.000 litros).
Categoría: Aceite de oliva virgen extra de pequeño productor, (Cantidad mínima 500 litros, máxima 2.500 litros). Se verificará que el CIF/NIF del participante dispone de parcelas de olivar en el REXA.
En ............................................., a ........... de ................................ de 20...
Fdo: _________________________________________
Fecha límite de entrada en el Laboratorio: 14:00 horas del día 13 de enero de 2023.
Dirección General de Agricultura y Ganadería, Laboratorio Agroalimentario de Extremadura. C/ Arroyo de Valhondo, n.º 2, 10071 Cáceres.
Subir
^
Otras Opciones
2024 © Junta de Extremadura. Todos los derechos reservados
Normativa
E
LI
R
SS
Acce
s
ibilidad
Mapa del si
t
io
Aviso Legal